Сестре от брата на свадьбу

Виола Коган
Поздравить я тебя, сестра, хочу,
О красоте твоей сегодня не смолчу.
Таких невест зачётных
В мире не сыскать!
Артуру крупно повезло,
Ни дать, ни взять!
Пусть бережет тебя
И ты его люби,
Ведь он чувак, что надо,
И лучше не найти!
Живётся пусть отпад,
Сплошь евро, и рубли!
Пусть никаких преград
Не будет на пути!

Желаем через годы пронести свою любовь
Не уставать влюбляться вам в друг друга вновь и вновь!
         11.04.18