Сомненья

Оксана Аваданова
Твоим сомненьям, нет предела
И нет до этого, всем дела.
Ты боль свою, несёшь с собой
И каждый день, как новый бой.

Ты рвёшься в бой срывая маски.
Сомнений нет и лживы сказки.
Добро укрытое во лжи.
Держи по больше лжи, держи.