Квартирник

Татьяна Васильева Красноярск
Я уберусь, хоть завтра, в квартире.
В сковороде вчерашний омлет.
Я не смогу в субботу в четыре,
И не могу сказать тебе - нет.

Осталось восемь дней до субботы.
Суббота завтра, только, ни та.
В окне закат и окна высоток.
А мне б осмелиться и “ в контакт”:

Привет, какие планы на завтра?
И у меня совсем никаких.
И пару анекдотов про завтрак...
Ты ссылку  на “Квартирник” мне кинь,

Приду конечно. В чьей-то квартире
Мы будем петь о чьей-то любви.
Я опоздаю - в семь, не в четыре.
Уже уйдёшь? Ну ладно, зови.