Мысли мои...

Кристиана Покровская
Я красиво говорить не умею,
Пишу иногда всё невпопад.
Дара таланта от небес не имею,
И хожу по косой, так мне все говорят.
Я честно скажу, на уме в моих мыслях
Могу показать различные па,
Движений сценических быстрые ритмы
И многоликость свою сыграть на "Ура!".
Но мысли, увы, не материальны,
По крайней мере вот эти, мои.
Хочу написать великолепные драмы...
Жаль не умею, никогда не смогу.
Научиться? Нет что Вы, сие нереально.
Секрет их рождения известен Ему одному,
Поэтому пишу я приземисто и ординарно,
Не желая зла никому.
Зачем же марать чернильной пастой бумагу?
Спросите Вы, но ответ я всё же найду.
Иногда в мире хочется залезть в одеялко,
Выпить кофе с парным молочком,
Прочесть нелепую абракадабру,
И даже кончика носа чтоб не видел никто.
Может когда-то кому-то как раз в этот денёк
Попадутся стишки мои с маленькой буквы.
И он улыбнётся, может быть, хотя б на часок.
И радостней станет на сердце, вокруг.