Твои личности

Элен Леманн
В Билли Миллигане жили 23 личности,
В нашем с тобой мире в тебе живет только 2,
Первая меня поедает, забывая приличности,
Вторая бежит от меня забыв закрыть дверь.

Первая с удовольствием ест мой омлет с помидорами,
Называет Мальвиной и в губы целует при встрече,
Вторая сидит и молчит,  боясь кинуть взгляд в мою сторону,
О нехватки любви и страсти читает мне речи.

Первая меня вспоминает в отчаяньи и одиночестве,
Смски печатает и звонит, и  ждет моего визита.
Вторая меня убивать и ломать заточена...

...словно самого страшного твоего паразита.