Февраль-апрель...

Владимир Ласкин
Мне тебя подарил февраль...
Вьюжным зимним заснеженным днём,
И судьба перестала врать,
Что не быть нам с тобой вдвоём...
Мне тебя подарила метель
Заметая прошлого след...
И февраль был февраль-апрель...
Таял лёд и цвела сирень...