Каламбур человека, который не до...

Леонид Ганчаров
" Он знать хотел всё от и до,
                Но не добрался он, не до...

                Ни до догадки, ни до дна,
                Не докопался до глубин,
                И ту, которая одна,
                Недолюбил, недолюбил, недолюбил..."

                /  В.Высоцкий /


Не достиг, не достал, не ДОБЫЛ -
Много дней просто жил я ДА  БЫЛ.
И убуду, как многие УБЫЛИ...
Не заметит Земля наша УБЫЛИ.