Наверное кому-то нужно

Дон-Ская
Не слушаясь видать и не разумною дитятей
Сорвётся сентябрём с небес и видно за играясь
Жемчужина звезда свободу на полёт потратив
Падёт, на тысячу частичек мелких разлетаясь.

В воде застывшей от ночной реки не отражаясь,
Ей рыбкой золотою не играть на небосклоне.
Безликой мглой, тогда и пустотою угрожая,
Потухнут звёзды если- небо в темноте утонет.
 
Вверху рассыпав сотни или тысяч звёзд горошин,
Рукою щедрой зажигая звёзды в небе смутном.
Наверное кому-то нужно, кто похоже сможет?
Жечь звёзды и тушить подобно свечи- ночью,
утром...