Непременность перемен

Маргарита Станиславская
Я все простила, но не забыла
Ты навсегда у меня под названием - "Больно"
В сердце моем для тебя все отныне закрыто
И не звучать тебе в нем, как прежде - сольно

Солнце весеннее, с легкостью, льдины растопит
И позабудутся горькие годы ненастья
На смену отмершей, растоптанной жизни приходит
Новая жизнь, под названием - Счастье!