Боль

Ралисса
Со мною так нельзя -
Я как фарфор хрупка.
И безразличный взгляд
Ловлю издалека.

От грубости и лжи
Вся в трещинах душа.
И тонкую как шёлк
Ты режешь без ножа.

Постой, остановись!
Не делай больно мне.
Я, легкая как тень,
Останусь на стене.

Своею красотой
Окрашу злой твой мир.
И растворюсь в пространстве
Мой гений, мой кумир!

Ты был жесток со мной-
Я отплачу добром.
Любовь претерпит боль.
Ты все поймешь. Потом.