Отчет о моей командировке

Елена Москвина 4
   чтобы быть в курсе событий предлагаю для начала прочитать
   "В преддверии командировки…"

Вчера из Анкары в Москву вернулась
Глубокой ночью...Днем, едва  проснулась,
Я сразу боссу звякнула:"Родной!
Проспала!Извини! Мне б выходной…"

А  Яша  отвечает:"Ну конечно!
Ты молодчина! Я должник твой вечный!
Благодаря тебе,Лен,заключил
Такой контракт!..Спи,набирайся сил."

Сварила кофе и под одеяло
Нырнула,но до этого достала
Дилдо – себя побаловать чуть-чуть,
И умудрилась вновь потом заснуть...

Когда проснулась,был почти что вечер,
Заняться было в принципе мне нечем,
Поездку,босса стала вспоминать,
Как c ним  работать было в кайф и спать!

И  наши с турками переговоры:
Увещевания,отказы,споры...
Пришлось нам в ход пускать весь "арсенал",
Наш договор чтоб шеф их  подписал!

Его,в конце концов, склонила к сексу,
С ним было так себе,не интересно:
Он кончил быстро,"выдавила" стон,
Но поставщик доволен был,как слон!

Мне в целом было нелегко,но надо
Сказать,что ночью в номере награда
Меня ждала – секс с Яшенькой моим!
О,как же классно было нам двоим!!!

Усталости не чувствовали будто,
Когда мы после бурной ночи утром,
Вставали,начиная новый день,
Хотя мне,если честно,было лень...

Так день за днем  - четыре дня мы жили:
"Пахали" днем,а по ночам любили!
Всё было необычно,как во сне,
Который вряд ли б мог присниться мне...

И вот я дома... Договор подписан,
Достигли с турками мы компромисса.
И жизнь в привычном русле потечет:
Работа,дом,секс,если повезет...

Уикенд раз в месяц c боссом–он мужчина ёбкий!
Надежда  на грядущие  командировки...