А ты сегодня мне приснился...

Мила Фролова
А ты сегодня мне приснился...
Мы долго целовались,милый мой...
В своей любви мне снова признавался
И был загадочный такой.
А я была опять счастливой,
Как много лет тому назад,
И так же радовалась счастью.
И ты был тоже очень рад...
Потом ты вдруг заторопился,
Оделся, улыбнулся и ушёл.
А я к окошку подбежала
И помахала вслед тебе рукой.
И ты мне помахал в ответ.
И скрылся вдруг, исчез твой силуэт...
Проснулась я от сильной боли:
Щемило грудь, скатилося слеза...
И я,любимый, поняла:
Ты приходил, во сне ко мне,
Чтоб попрощаться со мною навсегда...