***

Любовь Тхортикова
Ах, какого же цвета желание? Оно рыжее, как мандарин?
Или стальное, как море у Конюхова, он уже весь мир покорил...
Может слово желание жёлтое, словно Солнца диск золотой?
Или шар, что сверкает на ёлочке, он красивый и очень простой...
Может ваше желание красное, полно страсти, огня и любви?
Или синее, с белою пеною, с громким криком чайки вдали...
Много в жизни очарования, цвет желания воистину разный
В Новый год загадайте, исполнится, мы считаем, что это прекрасно!