Про соседа...

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин

"К соседу водку пить хожу,
Сосед – мужчина не скупой.
Бывает даже, что бужу.
«Проснись, - скажу ему, - и пой»."




***
Пришел однажды я к соседу
Культурно провести беседу,
А тут соседова жена
- Опять явился, сатана !