30. 06. 18г. Похороны... Где и как?

Людмила Кузнецова Фарм
Два дня подряд льёт сильный дождь,
Он горько плачет о тебе…
Сердце болит, на руках дрожь:
Вчера ты умер… Душа где?
     Внезапно так нашёл ты смерть…
Шёл, упал и умер сразу…
И пошла вокруг круговерть:
Как быть? Чьего ждать указа?
     Пока хлопочут сыновья,
Чины разводят руками…
Душа совсем недалека…
Всё видит и, пока что, с нами…
     А впереди – два выходных;
Как получить все документы?
Где и как тебя хоронить?
Распри, упрёки, моменты…
     Согласья меж родными нет:
Кремация..? Предать земле..?
Каков же правильный ответ?
Понравилось бы что тебе?
     « Мне всё равно…» - сказал бы ты:
     «И не носите мне цветы…»