Восхищаюсь и молю...

Светлана Фёдорова 3
Восхищаюсь тобой, мой любимый!
Восхищаюсь и бога молю,
Чтобы был  в своем деле ты сильным.
И в поддержку свой голос даю!

Знаю, ты одержимый по жизни.
Знаю, сможешь пройти ты свой путь.
Головы не пригнешь ты в ненастье.
В этом смысл твоей жизни и суть.

Поведешь за собою команду.
И поверят тебе в сотый раз.
Растерявшись на миг лишь однажды,
Не опустишь стыдливо ты глаз.

И пускай тебе в спину лишь ветер
Будет дуть, подгоняя вперед.
Ничего нет прекрасней на свете
Чем успех и победы залог!

Ну а мне той дороги не ведать.
Не зовешь ты с собой. Не судьба…
Лишь любовью своей беззаветной,
Я могу согревать иногда.

Понимая, что жизнь быстротечна,
Я грущу о прошествии лет.
Знала, будет любовь бесконечной,
Но судьба мне перечит в ответ.

Говорит мне злодейка смешная:
-«Не мешай, ты ему не нужна!»
Ей в ответ вторю я: «Понимаю,
Я во многом бываю грешна!»

Только грех мой невинен, наивен.
Лишь минуты у счастья краду…
А Всевышний все ж вторит: «Виновна!
И гореть будешь в страшном аду».

Ад, так ад, что поделать мне с этим?!
Заслужила, пойду не ропща…
Но пока я живу в этом свете,
Разлюбить я не в силах тебя!