Приехал

Валентина Вдовидченко
Ты всё же приехал,не стой у крыльца!
Входи в мой заснеженный терем.
И радости нашей не будет конца,
Ведь мы же вдвоём в это верим!
Здесь нежные руки обнимут тебя,
С мороза теплом согревая…
Ты в этих объятиях отыщешь себя.
Такое раз в жизни бывает.
И будут так звонко поленья трещать,
сольются в одну наши тени,
и мы удивительно будем молчать,
доверившись прикосновениям…
Не медли! Скорее войди в мою жизнь,
мы будем счастливыми,знаю!
Ты только покрепче меня обними,
ведь я же тебя обнимаю…
К рассвету дороги метель заметёт,
напишем всё с новой страницы. 
Пусть только хорошее произойдёт,
пусть  лучшее  с нами  случится.