Прошу, не держи в себе

Ангелина Ермакова 2
Прошу, не держи в себе.
Кричи, разрывайся, плачь!
Под ветром, дождем, во тьме
Укрыла б тебя, как плащ.

Ведь сердца и вправду мало
Для тайных бездонных чувств.
Я вижу, как ты устала,
Как комом глотаешь грусть...

Любовь - не всегда удача.
Порой и несчастье, но
В такие моменты рядом
Нащупай мое плечо.

Не хватит того? Возможно.
Но легче дышать, ведь да?
По жизни всем людям сложно.
Но правда всегда одна -

Пока есть ночное небо,
Хруст снега, и ты, и я,
Померкнут с рассветом беды.
Затем и нужны друзья.