Счастье

Александр Тяпкин-Чурсин
СЧАСТЬЕ
Рубиновый луг,
Изумрудный закат…
Стал счастлив я вдруг,
Как полвека назад.
Умчалась метель
Со страданьем и злом.
Я полон теперь
Светозарным теплом.
Со мною живёт
Дорогая жена.
Высок мой полёт.
Не проходит весна.
Спокоен мой дух,
Как проснувшийся сад,
Рубиновый луг,
Изумрудный закат…
2018