Не губите музыкантов...

Юстина Аполлонская
Не губите музыкантов, не рубите
Эти преданные чувства на корню,
Лучше вы в ладони их к себе возьмите,
Грейтесь ими, грейтесь день ко дню!

Не губите музыкантов, не душите
Этот вздох, плеснутый сгоряча …
Вы, пожалуйста, за это их простите!
Не рубите эти головы с плеча!

Не губите музыкантов! Не корите
Взгляд, горящий пылкою мечтой!
Вы во взгляде этом попросту сгорите,
Обернётесь дымкой и золой!

Не губите музыкантов, не стреляйте
В межпространство раскрыленных белых рук!
Подышать им только каплю дайте...
Вместе с ними капельку оттайте...
И раздастся сердца преданного стук.