Я к светилу лечу

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  К  СВЕТИЛУ  ЛЕЧУ
Я к светилу лечу.
До него далеко.
Улыбаюсь лучу,
Хоть порой нелегко.
Белизна облаков
Устремляется вниз.
Я лишился оков,
Слыша «браво» и «бис».
Нет Вселенной конца…
Звёзды – как серебро.
Скоро встречу Творца,
В чьей деснице – Добро.
Беспощадный к мечу
И покорный перу,
Я к СВЕТИЛУ лечу,
А не рою нору.
2018