Осень сегодня ко мне приходила

Виктор Кубрик
Осень сегодня ко мне приходила,
А я спал, мечтал и не знал..
В калитку она свой букет положила,
Такого из листьев я не видал..

Я стою отрешенный, счастливый, каюсь,
Что не налюбовался я ей вовсю...
Душою любуюсь, душой прикасаюсь,
Говорю, как я ее люблю!

Осень! Милая осень! Ты у меня одна!
Я люблю тебя очень-очень! В сердце у меня весна!
Растопи мою стужу Осень, быстро согрей меня,
Ярким лучиком солнца теплым..будь моя...

Осень ненаглядная, нежная, где ты, где?
Я кружусь в твоих листьях, как во сне..
Простираю руки, бегу ,люблю, хочу
Быть в твоих объятиях, тобой я дорожу....

Осень сегодня ко мне приходила,
Подарила она мне свой букет...
Видно она одного меня любила,
Как и я ее люблю в ответ..