Написали себе пророчество

Ната Лист
Написали себе пророчество.
Фатум лишь иллюзорный  вздор.
Все спешим убежать в одиночество,
Погружаясь в изысканный флёр.

Нас кидает от белого к чёрному,
Мы сгораем среди  субкультур.
Кругом тени  блуждают городу -
Спрос в цене на  лжекрасоту.

Ритм диктует и гнёт свои правила-
Делим зону комфорта с трудом.
Жаль, природа прогрессом отправлена.
Ну, а близкий стать может врагом...