Неправильная любовь Серсеии

Принцесса Смерти
Крики,
Чёртовы Крики,
В моей голове
Они убивают
Мысли и жизни во мне

Словно обезумевшие чайки над тухлой плотью
Синяки на моём теле отражение боли и презрение
Я грешна
Я грязна
Я позор нашего рода

Слёзы,
Мои слёзы
Это не слёзы
Это кислота
Поглощающая моё лицо
И отправляющая меня пекло
Стыда и позора

Стыд и позор
Стыд и позор,
Но мой позор
Лишь только в том
Что я была любима и любила
Покуда брат отец моих детей,
Ложь, является правдой
Покуда В нашем мире
Это похоть и инцест

Ни одна церковь не докажешь мне неправильность деяний
Я не изменюсь
Любовь свою я отрицать не стану
Я люблю и камни все сполна приму

Да я скажу что нет
Покаюсь во всех грехах
Но в сердце будет петь не мой ответ
Да я любима и люблю в ответ