***

Людмила Алаёрова
Я смотрю в небо синее-грустно
Заглянула в глаза твои-пусто
Я тебя всего вспоминаю -было
Ведь противиться не было силы...

Что то солнце совсем не радует
А душа надрывается -падает
Голова идёт гругом-мается
Сердце бьётся,не унемается...

Говорю себе-ты же сильная,умная,добрая
Ты -красивая!
Что ты бьешься как птица о скалы...
Ты- другая,ты-не такая!

Но опять подступила кручина
И кричит-но и что,что ты сильная?!