У меня сегодня рыбный день!

Елена Мисевич
У меня сегодня рыбный день!
Сами ешьте курицу свою -
Мне её готовить уже лень,
Каждый божий день её жую!
То ли дело - рыба! Вкуснотень!!!
Белая и красная, к вину...
Хоть вино сегодня пить мне тоже лень...
Всё, наелась... И пойду, усну...

07.12.2018