Как любви не ждать?

Алексей Каковкин
ПРИПЕВ
Желтые листья снова подарит нам осень,
Как же с нее мы спросим, за вторжение в нашу любовь
Взгляд уже твой безразличен, и не стоит переходить нам
На личность, забери чувств к тебе наличность
Помоги мне с ума не сойти.

Холодный вечер, и гуляет колючий ветер
В пустоте комнат души, не души своей чистотой
И двуличием, как вдруг стало привычкой
Не говорить, а кричать, обещать все вернется,
Зажигать вновь наше солнце, ненадолго,
В агонии потухает опять, тебя не хочу я терять,
Я так хочу, оставить в стороне свою слабость,
Ведь ничего уже не осталось в сердце твоем
И глазах.

В наш выходной ты с подругой, веселишься,
Гуляешь опять, на нашу пропасть в чувствах...
Мне хочется пропасть, чувства выжечь как ты
О нас не мечтать, отпустить уже все,
Полной грудью дышать
Но как ни стараюсь, я не могу,
Вновь бегу от реальности, ведь ту тебя не вернуть
Ты зависла, где то, где нет места любви,
Забыла наши обещания и мечты
Где только "дай", и "мне мало" твоего лексикона слова,
Ты меркантильная...
Тебя пытался понять, ты отдалялась все дальше
Объясни мне сейчас как быть нам дальше,
Как мне расстаться с надеждой, любви твоей не ждать?
               
                07.12.2018