Просто

Николай Андреевич Ральников
Снег как молчание бел.
Даль пеленает метель.
Волки поют «Jingle bells»,
Чествуя старую ель.

Дело не в том, что зима
Вышла из русла времён,
И в ледяной каземат
Вечный Огонь заключён.

Просто настала пора
Вне положения дел.
Просто сегодня с утра
Снег как молчание бел.