Как дела?

Арина Пряная
Ну ты скажи мне, как дела?
Я подойду, спрошу, пойму
И если хочешь, обниму
Ну хочешь, чай тебе налью?

Не больно, сердце не болит?
Ну что же ты, мой друг, поник
Давай я шутку расскажу
И тучи эти прогоню

Я улыбнусь и поделюсь
Всем тем, что есть, я поделюсь
Ах, жаль
Ведь я всего лишь снюсь