Неужто

Константин Совок
Пока ещё могила не засыпана
И свет над ней надежды не угас,
Где ты, избранник c гением Столыпина,
Неужто нет такого среди нас!?

Когда господствует, та пятая колонна,
Что из чиновников-масонов состоит,
И цель колонны той вполне законна -
Народа планомерный геноцид.

Неужто, что в стране, любимой свято,
Средь нас перевелись богатыри
Не столько, чтобы защитить от НАТО,
А сколько - от колонны той, внутри?