2509 Заглянула в сад зима. 6. 12. 18г

Юрий Рябов 3
Заглянула в сад зима
В осень ненароком,
Удивилась так сама-
Явилась не по срокам.

Как же зелено кругом,
Ягод алых грозди!
Но не об этом, о другом-
Ждём мы зиму в гости!

Пусть летит пушистый снег
И скрипят полозья!
Так устроен человек:
Радость - снег и гроздья!