День энергетика

Геннадий Изюмов
 День энергетика приближался с неумолимостью  потерявшего тормоза бронепоезда.
Активистки и активисты ,с энергией граничащей с буйным помешательством, составляли план мероприятий праздника.Он во многом походил на прошлогодний, но с некоторыми новаторскими изысками.
 И вот самая активинистая активистка Татьяна Бабочкина понесла его на утверждение к директору.
Директор тоже помнил прошлогоднее мероприятие, особенно вдохновительную речь Гриши Сковородкина ( он был уволен потом, ...конечно же за дело) о сомнительных достоинствах и невинных недостатках директора. Директор положил на стол лист с мероприятиями и стал читать, но буквы разбегались и строчки коробились.
А на листе вдруг проступили две нимфы- секретарши исполняющие эротический танец с медными проводами.
 Глазки директора заблестели и рот растянулся в улыбке, но тут на листе отчётливо проступило лицо Гришки Сковородкина. Брови директора сурово сдвинулись, он вспомнил ,как встрепенулись волосы нимф ( во всех местах), когда этот злодей Гришка на секундочку (ну может на 2-3 секундочки) сунул конец медного провода в розетку. А как же были прекрасны эти округлившиеся от "удовольствия" глаза секретарш. С трудом отогнав  видение, директор попытался вчитаться в листок с мероприятиями, но призрак Гришки казалось заполнил собой весь кабинет и что-то шептал ехидным голосом.
 Так в течении всего дня ,директор не смог прочитать листок с мероприятиями.
Вечером, заглянувшая за утверждённым планом, Танечка услышала  директорский вердикт:
 - А! Делайте, что хотите!
Живо представив себе это "что хотите", Танечка содрогнулась от ужаса.....