День Прав...

Sv.Panina
10 декабря в России очередной праздник:
День прав человека...Так что с Праздником
Господа и Дамы! Леди энд Джентльмены!

Стою я, гордо голову задрав...
Сегодня праздник многоликий...
Сегодня День давно забытых Прав...
Само собою, день Великий!

Сказал, все чувства гордые поправ...
Наш царь: Я ВСЁ отдам народу!
Народ ответил: Ты, наш царь, не прав...
Ты добрым-то и не был сроду!

Имеем право вроде мы на труд...
Но ты поймешь, все тяготы познав...
Водителем...так не берут и тут...
Да после тридцати уж нету Прав!

Имеем права мы на отдых все...
А как же может быть иначе!
Кто пузом на прибрежной полосе...
Кто не имеет Прав - на даче...

Имеем Право на леченье мы...
ОНИ с Правами - за границу...
А мы с российскими мученьями...
Здесь ловим ЖАР и ТРИППЕР-птицу...

101213

П.С. Если ваши рецензии уже
есть, можете под своей ещё
другую написать...А вдруг
у вас изменилось мнение?!...:-)