В параллельной вселенной

Анастасия Поручикова
А где-то в параллельной вселенной, я знаю точно,
Я всё также сижу и жду тебя поздней ночью.
Ты всё также не позвонишь мне и не напишешь.
Ты всегда считал себя этого выше.

Где-то там, в параллельной вселенной, я уверенна,
Глаза мои светятся счастьем от слов: «Вы беременна».
Позвоню тебе на мобильник, чтобы тебя осчастливить.
Но ты не доступен. Ты с кем-то с ней. Мне противно.

И в той параллельной вселенной я реву от обиды и боли.
Ведь я от любви к тебе словно совсем безвольна.
Я как в тюрьме в нашем проклятом доме,
Я жду, погибаю, кричу. А ты, конечно же, всем доволен.

Нет, конечно, здесь и сейчас я абсолютно другая.
Я прекрасна, спокойна и совсем не страдаю.
Но там, в параллельной вселенной вторая я
Мучается, задыхается и погибает, любя.