2510 Осенние гости. 7. 12. 18г

Юрий Рябов 3
В октябре заходят гости
К нам на дачу иногда.
Если есть, даём им кости,
И другая есть еда.

Уплетают за две щёки,
А за ушками пищит.
Их зимой не съели б волки,
Так душа за них болит.

Хорошо, сосед приехал,
"Оптом" их к себе забрал
(А то было не до смеха...),
По домам их всех раздал.