Энергии декабря

Рита Рам
                после информации от Крайона о декабрьских энергиях



Энергии    и    плотные,    и    вязкие,
В  них  угловатость,  резкость,  острота,
В   них   истины   кристальна    чистота,
Что путь проложит новый, не навязанный.


Желания  все  делать быстро,  четко,
Остудит  плотный  и  густой  туман,
Который    поглотит   в   себя   обман,
И слой иллюзий первый,  еще  робкий...


И  сглаживать  углы  и  притворяться
Не нужно будет, станет больше ясности,
Сокрытое  же - достояньем  гласности ,
А  над проблемами  научимся смеяться.


Оставим  в  стороне  предубеждения,
Пройдут ненастья,будто шторм короткий,
Мы   выбросим   ненужное   из  лодки
Во    имя    Света    и    освобожденья!!!