Родными стали ночи одинокие...

Екатерина Фёдорова 5
Родными стали ночи одинокие,
До миллиметра выучена гладь стены.
И в зеркале глаза, от слёз промокшие.
Твоя любовь уже не отразится в них...

Остался твой портрет в одной из комнат -
Твоя улыбка больно в спину бьёт.
Твой силуэт в дверях навек запомню,
И в нашей спальне запах твой живёт.

Напрасно говорят, что время лечит.
Оно не лечит. Просто прячет боль.
И мы боимся с этой болью встречи,
И прячем в сердце глубоко любовь...