Зима... Расплата и мученье...

Елена Тарунина
Зима… Расплата и мученье…
За святость, или за грехи,
За творческое увлеченье,
За откровенные стихи.

За то, что спрятано меж строчек,
За то, что не смогла изжить.
За вновь исписанный листочек,
За света тоненькую нить.

За долготу бессонной ночи,
За утомительную маету,
За то, что скрыто в многоточье,
Когда тоска - невмоготу…

За то, что неба цвет всё строже,
За то, чего не может быть,
За то, что искренность дороже,
За то, что сердце будет ныть

О не случившемся… О муке,
За то, что пустота и тьма…
За наказание разлукой…
Моё мучение, - зима.