Не слушай слов пустых

Мироненко Анатолий Анатольевич
Кто тебя спасёт и кто погубит?
Сыны твои и дочери твоя.
Не слушай тех, кто кичится, мол, любит,
У них и цель, и выгода своя.

Попробуй тех услышать, что молчат!
Прислушайся, как их сердца стучат.
В молчание поверь, а не в кричалки,
Вон каркают то вороны, то галки...

Вон воют как - волчищи и волчицы
Внутри страны и те, что за границей.
Вон как рычат вампиры и вампирши
В преддверие намеченного пиршества...

Койоты и шакалы подвывают,
Овечки блеют стадом и бараны,
Заговорили даже истуканы,
А истуканши хором подпевают.

Не дай себя, орущим на заклание,
Поверь во всенародное молчание!
Не верь в слова пустые, в них - пустыня.
Поверь в себя, родная Украина!