***

Лина Мифтахова 2
Ударь меня в лицо,
Чтоб послышался
Хруст костей.
Ударь меня в лицо,
Сильней. Сильней.
Я не очнулся.
Ударь меня в лицо.
Смотри,
Как проступает кровь.
И я выслушаю
Твою реплику.
От и до.
Ударь меня в лицо,
Чтоб разорвалось
Уродство
По краям.
Разминулось.
Ударь меня в лицо.
Беспощадно.
Острием.
Лезвия правды.

Я хочу
Только
Правды.