Любовь нашлась

Нина Ивановна Яновская
Рано я глаза открыла,
Что-то ночью не спалось,
Уже утро наступило,
По телу пробежала дрожь.

Предчувствие не подвело,
Сама себя я удивила,
Потому мне не спалось,
Никого я не любила.

Годы мчатся, как стрела,
Я пока одна гуляю,
Познакомилась вчера,
Что сказать - сама не знаю.

С виду он понравился,
Меня на танец приглашал,
Есть девушки красавицы,
Ни одну не провожал.

За обаяние влюбился,
Красота здесь не причём,
В последствии на мне женился,
Нам хорошо теперь вдвоём.