Одиночество

Екатерина Фёдорова 5
Одинокому сердцу ночами не спится...
Одинокому сердцу тесно в груди.
Оно хочет с другим в одном ритме забиться,
Оно хочет похожее сердце найти.

Одинокой душе тоже хочется пару.
Она в теле сгорает дотла от тоски.
Она ждёт, она верит, что где то страдает
Точно также другая душа без любви.

Если чувствуешь ты, что душа замирает,
Если сердце стучит, заглушая слова,
Ты прислушайся к ним, уж они точно знают -
Вот он, твой человек. Половина твоя...