Категорично!..

Куклина Татьяна
- Я  ухожу!..  Вот  так!..  Категорично!
- Ты  что,  Василий,  ведь  на  дворе  зима?!
                - Там  лучше  кормят  и  живут  отлично,
                играть  в  компьютер  можно  до  утра.

- Ну  всё,  прощай!  Ох... чемодан  тяжёлый,
  Да  ничего,  там  машина  у  крыльца...
                Прошла  неделя...  явился  невесёлый,
                без  причиндалов  брутального  самца.

- Ну  что,   п р о г н а л и?!.. - Сам  решил  вернуться.
  В  своём  дворе  надёжней  и  милей...
                Там  от  собаки  я  не  увернулся,
                и  закрыли  в  подвал  ловить  мышей.

- Кому  ты  нужен?!  Нагулялся...  ишь  ты?!!..
  Ну  что  поделать,  опять   п р о щ у   Л Ю Б Я...
                - Я,  МЕЖДУ  ПРОЧЕМ,  БЕЗ  ДОМАШНЕЙ  ПИЩИ,
                ВСЁ  ВРЕМЯ  ДУМАЛ... КАК  ТЫ  БЕЗ  МЕНЯ?!