Ромео

Павел Владимирович Филин
"Пора, мой друг, бежать в киоск!
Раскроем кошельки на ветер,
Ах, что за запах, цвет и лоск,
Забудь про счёт - ты не в буфете!

День милых женщин на Руси,
Накинь торговцу два червонца
И с гордостью домой неси
Кулёчек купленного солнца.

Метнёмся после в кабачок,
А, может, сразу на малину" -
Ромео загасил бычок...
Тьма подошла к Ершалаиму.