юность

Мария Мильковская
юность.
первая любовь и первые потери.
помнишь, как глаза твои блестели? взрослыми себя совсем считали,
и над проблемами все громко хохотали.

юность.
ты плачешь в подушку и думаешь, что это конец,
а в небе кислотный закат рисует венец.
сжимаешь что-то сильно в кулаке,
а после, ржавым лезвием всё тащишь по руке.

юность.
грустные, но полные глаза свободы.
готовые любить, дружить и помогать, не знают дети про заботы,
их безмолвные лица, рисуют картину,
переживаний и тоски, все перепуталось в большую паутину.

юность.
друзья, ошибки и тусовки.
первый опыт, первые татуировки.
обман и ложь, стихи под подушкой и о грустном повесть,
не вини себя во всем, ведь не у всех есть совесть.

юность.
прекрасная, чудесная пора.
когда ты должен надышаться чистым воздухом и с делом проводить все вечера,
повзрослеть, простить обиды, дать каждому по грамоте,
влюбиться в осень, ведь в юности мы все живем без памяти...
----------------------------------
https://vk.com/ccarapkina
°
https://instagram.com/ccarapkina