Зачем Мы здесь живём...

Ангелина Кайзер
Что хочет моё- сердце,
Где мне найти ответ?
Чем жажду утолить,
Покоя в нём — всё-нет.

Вопросов миллионы
Что, почему и как,
Создалось во вселенной
К чему весь - кавардак?

Ведь миллион созвездий
Несутся вокруг нас,
Лишь днём они незримы
Для наших зорких глаз.

А ночью ,,красотища!
Лишь глянешь в небеса,
И миллион созвездий,
Плывут вокруг тебя!

А может мне тихонько
Создателя спросить,,,
С какой такой-планеты
Пришёл я здесь пожить?

И что я должен сделать,
Что должен пережить?
Родную душу встретить,
Любовь свою-хранить?

О высший мой Создатель
Ответь мне на вопрос,
Зачем пришёл на Землю,
Какой с меня здесь — Спрос?

11.11.2018
А.Кайзер