Под занавес сегодняшнего дня

Валентина Шеломова
Под занавес сегодняшнего дня
Хочу я вам предложить бутербоды.
Наткнулась в интернете я вчера
На изыск кулинарного полета.

Все просто, а смотрите, как красиво,
Так ярко, аппетитно, привлекательно.
На Новый год готовьте терпеливо
Себе такое чудо обязательно.


Красивые бутерброды с селедкой
 
Ингредиенты

Хлеб
1 шт Филе сельди
1 пучок укроп
майонез
соль
вареная свекла
вареные яйца

Вареные яйца разделяем на желток и белок.

В отдельные мисочки натираем на мелкой терке белок, желток и вареную свеклу.

В каждую добавляем примерно по 1 стол. ложке майонеза и солим.

Берем ломтик хлеба и вилкой по краю накладываем все намазки по очереди : свеклу, желток, белок и так по кругу.

Филе сельди нарезаем небольшими порционными кусочками и кладем в центр бутерброда.

Сверху на сельдь кладем укроп.