Всё повторится

Ирина Полянцева
Это так символично, что на планете
Продолжением жизни рождаются дети.
И мир расцветает яркими красками,
В быль превращая мечту и сказку.

Трогает душу любовь без остатка,
Когда видишь Счастье сопящим в кроватке,
И море любви ощущаешь безбрежностью,
И делишься с крохой безмерной нежностью.

И детство, и юность, вокзалы, причалы -
Всё повторится опять,
и с начала.
И мир наполняется новым смыслом,
И по-иному уже немыслим.