нафига мне... написано на конкурс

Нина Находка
Написано на конкурс "Игра Воображения" на площадке "Парад Иллюзий":

http://www.stihi.ru/2018/12/04/8507


Ох, попал я, похоже, братцы!
Еду битые два часа.
Угораздило же связаться...
Виноват, безусловно,  сам.

И зачем я поддался,сдуру,
Для чего это мне сдалось?
...Тренирует теперь фигуру
Любопытный сохатый лось.

Лучше б я загорал на пляже,
Демонстрировал дамам торс...
А теперь он меня <размажет>,
Если будет быстрей колёс.

...Нет не буду я больше спорить,
Нафига мне теперь коньяк?
Он такой на копыта скорый,
Кровожадный -  как тот маньяк.

Сам подтянут. Штаны с начёсом.
Видно, лидер среди лосей.
Ладно б рожки свои отбросил -
Нет! -  несётся во всей красе!

До чего хороша картина:
Вот вам - славы литая медь! 
...Нами пройдена половина.
Эх, вторую бы одолеть!

Зря поспорил - себе на горе,
А виною всему - кураж!
...Отпустите меня в предгорье,
На песчаный, прогретый пляж!

----


За заплаткой - лось