Когда наступит наше навсегда

Наталья Бахадори
Когда наступит наше «навсегда»,
Когда травою зарастут могилы,
Узнаем цену «завтра». Всё – вода,
Что между пальцев шла неумолимо.
Сегодня мы спешим, у нас дела,
И фарды мы свои не выполняем
И думаем, все сделаем тогда,
Когда нужду с лихвою покрываем.
Потребности растут. Им нет конца.
Но есть конец у дней и он нечаян.
Тайм-меденжмент довольствия Творца
Вводите срочно, иль финал печален.
Соотнесите график с сунной свой
И жизни план - с уроками Пророка.
Тогда очиститесь блаженной чистотой
Испив из истины священного истока

 (Пророку мир и благословение Всевышнего).

Лейла Наталья Бахадори
14 Раббиуль авваль  2018